|
15:37 Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни - Сильвана Франконери |
Автор: Франконери Сильвана Переводчик: Григорьева Т. Редактор: Гагарина М. Издательство: Контэнт, 2006 г.
Аннотация к книге "Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни"Варенья, соки, консервы, овощи маринованные и в масле... Основные методы правильного консервирования, с сохранением натурального вкуса фруктов и овощей. В книгу включены более 250 лучших рецептов и ценных советов по приготовлению оригинальных фруктовых и овощных заготовок, которые всегда украсят повседневный и праздничный стол. Читать Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни - Сильвана Франконери.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Июль 2017 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|