Четверг, 21.11.2024
neofilm.ucoz.org
Меню сайта
Форма входа
15:37

Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни - Сильвана Франконери

Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни - Сильвана Франконери
Автор: Франконери Сильвана
Переводчик: Григорьева Т.
Редактор: Гагарина М.
Издательство: Контэнт, 2006 г.

Аннотация к книге "Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни"

Варенья, соки, консервы, овощи маринованные и в масле... Основные методы правильного консервирования, с сохранением натурального вкуса фруктов и овощей. В книгу включены более 250 лучших рецептов и ценных советов по приготовлению оригинальных фруктовых и овощных заготовок, которые всегда украсят повседневный и праздничный стол. Читать Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни - Сильвана Франконери.


Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни - Сильвана Франконери

Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни - Сильвана Франконери



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
neofilm.ucoz.org © 2024 Карта сайта
uCoz